Творожная запеканка

еда, рецепты, десерты, кулинария

Сегодня я покажу Вам как приготовить творожную запеканку с изюмом.

Ингридиенты:

  • Творог – 1 кг.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 6 ст. ложек.
  • Крупа манная – 4 ст. ложки.
  • Изюм – 200 гр.
  • Ванилин – 3 гр.

Приготовление:

  1. Разминаем творог так, чтобы не было комочков.
  2. Добавляем яйца, сахарный песок, манную крупу и ванилин.
  3. Всё тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
  4. Добавляем изюм (изюм должен быть предарительно промыт и обсушен).
  5. Даём настояться 25-30 минут.
  6. Разогреваем духовку до 180 грудасов.
  7. Хорошенько смазываем подсолнечным маслом противень и посыпаем его небольшим количеством манки.
  8. Выкладываем полученную массу на противень и выравниваем лопаткой.
  9. Запекаем в духовке 40-50 минут.
  10. Приятного аппетита!
еда, рецепты, десерты, кулинарияеда, рецепты, десерты, кулинарияеда, рецепты, десерты, кулинарияеда, рецепты, десерты, кулинарияеда, рецепты, десерты, кулинарияеда, рецепты, десерты, кулинарияеда, рецепты, десерты, кулинарияеда, рецепты, десерты, кулинарияеда, рецепты, десерты, кулинарияеда, рецепты, десерты, кулинарияеда, рецепты, десерты, кулинарияеда, рецепты, десерты, кулинарияеда, рецепты, десерты, кулинарияеда, рецепты, десерты, кулинария
Таньча

Таньча
Новичок


0 0

Чтобы оставлять комментарии необходимо .

Ann 2 0

Только вчера вспоминала о запеканке, а тут как раз и рецепт есть) обязательно сделаю)

Другие посты