Творожная запеканка

Сегодня я покажу Вам как приготовить творожную запеканку с изюмом.
Ингридиенты:
- Творог – 1 кг.
- Яйца – 4 шт.
- Сахар – 6 ст. ложек.
- Крупа манная – 4 ст. ложки.
- Изюм – 200 гр.
- Ванилин – 3 гр.
Приготовление:
- Разминаем творог так, чтобы не было комочков.
- Добавляем яйца, сахарный песок, манную крупу и ванилин.
- Всё тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
- Добавляем изюм (изюм должен быть предарительно промыт и обсушен).
- Даём настояться 25-30 минут.
- Разогреваем духовку до 180 грудасов.
- Хорошенько смазываем подсолнечным маслом противень и посыпаем его небольшим количеством манки.
- Выкладываем полученную массу на противень и выравниваем лопаткой.
- Запекаем в духовке 40-50 минут.
- Приятного аппетита!














6
0
0
Чтобы оставлять комментарии необходимо войти.
Ann 2 0
Только вчера вспоминала о запеканке, а тут как раз и рецепт есть) обязательно сделаю)