Сэндвич с индейкой
Ингредиенты:
- Тостовый хлеб - 6 шт.
- Грудка индейки - 300 гр.
- Сыр - 100 гр.
- Огурец - 1 шт.
- Томат - 2 шт.
- Салат - 3 листа
- Чеснок - 3 зубчика
- Майонез
- Горчица
- Мёд
- Растительное масло
Маринад:
Соль, перец, сушёный чеснок, паприка, базилик сушеный, смесь перцев
Приготовление:
- Промываем грудки индейки и засыпаем специями.
- Обжариваем грудку с двух сторон до корочки (примерно по 3 минуты с каждой стороны).
- Заворачиваем мясо в фольгу и убираем в духовку на 15 минут.
- Пока готовится индейка - натираем на тёрке сыр, смешиваем с нарубленным чесноком и майонезом.
- Смешиваем горчицу с мёдом.
- Нарезаем овощи и индейку.
- Выкладывает тосты на сковороду и обжариваем с двух сторон. На один из тостов выкладываем сырно-чесночную смесь.
- Начинаем собирать сэндвичи: тост, на него лист салата, огурец, томат, индейка, медово-горчичный соус и накрываем тостом с сырно-чесночной смесью.
Приятного аппетита!!!
10
0
0
Чтобы оставлять комментарии необходимо войти.