Жареный картофель на копченом сале
Ингредиенты:
Картофель - 10 шт
Копченое сало - 200 гр
Лук - 3 шт
Перец чёрный горошком - по вкусу
Приготовление:
Картофель помыть, почистить и нарезать дольками. Лук мелко нашинковать, а сало нарезать порционными кусочками.
1. На разогетую сковороду положить сало и начать растапливать.
2. Добавить лук и обжарить его до прозрачного состояния.
3. Выложить картофель.
4. Добавить свежемолотый перец и жарить картофель до готовности.
5. Подавать с черным хлебом.
Приятного аппетита!!!
9
0
0
Чтобы оставлять комментарии необходимо войти.
Мурик 1 0
Огонь!
Алексей 2 0
жирный жир) мне такое по душе