Гуляш из индейки

Ингредиенты:
- Индейка – 1кг
- Лук – 1 шт
- Томатная паста – 2 ст. л
- Мука – 1 ст. л
- Сахар – 1 ч. л
- Соль – по вкусу
- Паприка – 1 ч. л
- Перец чёрный молотый – по вкусу
- Перец душистый – 5 шт
Приготовление:
Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле до прозрачного состояния.
Индейку разрезаем на крупные брусочки по 3-4 см в длину. Это позволит сделать мясо мягким и сочным. Обжариваем индейку до полуготовности, около 7 минут (пока все кусочки не станут однородного белого цвета).
Добавляем к индейке лук, томатную пасту, муку и специи. Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 5 минут.
Добавляем 200 мл кипяченой воды, еще раз перемешиваем и под закрытой крышкой оставляем тушится на среднем огне на 15 минут.
Добавляем к готовому блюду мелко нарезанный зеленый лучок.
Приятного аппетита!








Чтобы оставлять комментарии необходимо войти.
Таньча 2 0
Потрясающий рецепт) с Вами интересно готовить) черт возьми) очень аппетитно) Молодец) Спасибо)
Ann 3 0
Выглядит очень аппетитно)) надо будет попробовать)