Гуляш из индейки

еда, рецепты, кулинария, индейка, вторые блюда

Ингредиенты:

  1. Индейка – 1кг
  2. Лук – 1 шт
  3. Томатная паста – 2 ст. л
  4. Мука – 1 ст. л
  5. Сахар – 1 ч. л
  6. Соль – по вкусу
  7. Паприка – 1 ч. л
  8. Перец чёрный молотый – по вкусу
  9. Перец душистый – 5 шт

Приготовление:

Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле до прозрачного состояния.

Индейку разрезаем на крупные брусочки по 3-4 см в длину. Это позволит сделать мясо мягким и сочным. Обжариваем индейку до полуготовности, около 7 минут (пока все кусочки не станут однородного белого цвета).

Добавляем к индейке лук, томатную пасту, муку и специи. Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 5 минут.

Добавляем 200 мл кипяченой воды, еще раз перемешиваем и под закрытой крышкой оставляем тушится на среднем огне на 15 минут.

Добавляем к готовому блюду мелко нарезанный зеленый лучок.

Приятного аппетита!

еда, рецепты, кулинария, индейка, вторые блюдаеда, рецепты, кулинария, индейка, вторые блюдаеда, рецепты, кулинария, индейка, вторые блюдаеда, рецепты, кулинария, индейка, вторые блюдаеда, рецепты, кулинария, индейка, вторые блюдаеда, рецепты, кулинария, индейка, вторые блюдаеда, рецепты, кулинария, индейка, вторые блюдаеда, рецепты, кулинария, индейка, вторые блюда

Чтобы оставлять комментарии необходимо .

Ann 3 0

Выглядит очень аппетитно)) надо будет попробовать)

Таньча 2 0

Потрясающий рецепт) с Вами интересно готовить) черт возьми) очень аппетитно) Молодец) Спасибо)

Другие посты