Рулька в медово-горчичном соусе

еда, рецепты, кулинария, рулька, вторые блюда

Ингредиенты:

Рулька - 1шт

Пиво (тёмное) - 1,5 литра

Мёд - 3 ст. л

Горчица зернистая - 3 ст. л

Перец чёрный горошком - 7 шт

Соль - по вкусу

Тимьян - щепотка

Приготовление:

Рульку тщательно промыть в проточной воде. Если на шкурке есть грязь, обязательно счистить её ножом.

В большую кастрюлю налить пиво с водой в соотношении 1/1 (получится примерно по литру) и варить в этой смеси рульку 50 минут.

Для соуса на сковороду выливаем 300 мл пива, мёд, горчицу, тимьян и готовим смесь 5 минут на сильном огне.

Достаем рукав для запекания, размалываем перец и кладем его внутрь, следом перекладываем туда рульку и  заливаем её получившимся соусом. Плотно завернув рукав, убираем рульку в духовку при 180 градусах на 20 минут.

Готовое блюдо подавать с горчицей и квашеной капустой!

Приятного аппетита!

еда, рецепты, кулинария, рулька, вторые блюдаеда, рецепты, кулинария, рулька, вторые блюдаеда, рецепты, кулинария, рулька, вторые блюдаеда, рецепты, кулинария, рулька, вторые блюдаеда, рецепты, кулинария, рулька, вторые блюдаеда, рецепты, кулинария, рулька, вторые блюда

Чтобы оставлять комментарии необходимо .

Другие посты